Rabu, 29 Juni 2011

Sakalakabunbumbum!!


Anonim : Gilee.. ini kemana aja lo??
Gue : AAAArrgggghh!!! Nyelesain tugas uas dan tugas-tugas se-semester lainnya (buset!! - si anon nyelak-) yang udah gw tunda-tunda bookk!! dari kemaren, very very minim makan, tidur, mandi!! wkwkwk
Anon : Eh ciin seneng dong udah beres??
Gue : Iyalah, walopun duit kepake buat tugas, bensin abis, cemilan terkuras, dan belom dapet tiket, pulang2 langsung KP, gw leggaaaaa..
Anon : eh jeng.. le to the ga yey?? asoy deh..
Gue : eh blom lega deh, gatau bakal lulus semua apa kagak..
Anon : ihihi.. sabar deh ciin.. eh by the way anyway busway sepatu lo kece deh..
Gue : eh??

note:
1. Maafkan dan abaikan dialog ini, gue lg gila
2. Anon itu banci y?. Jawaban : 2 kepribadian sepertinya
3. Ini sebenernya mw nge-post buat kulkith.. hehe

Ehemm, jadi sebenernya gue diminta ngepos foto gw buat kulkith. Gw asumsikan ni foto dengan gue pake sepatunya kulkith. Eh, udah tau kan? kulkith ini merk sepatu lokal gitu, produknya yang caem2 bisa diliat disini. Trus gw pengen bgt beli, tp karna gue mahasiswa kere, jadi ga jadi2 beli. Eh tanpa dinyana tanpa ditanya, just for sending happy birthday greeting, I got this!! :))

sepatuny udah kotor lg :p

Btw, ini moto yg terakhir susah lo, gw udah lama ga ber-kamera, dan tangan kaki gw shaking semua (sapa suruh lo poto2 sambil kayang2 --")

Ehm, oya, tadi gue udah bilang, poto yg diminta oleh kulkith gw asumsikan sebagai poto yg ada guenya make ni sepatu. Err.. tapi masalahnya, gue gak pandai narsis (errr..??). Maap yaahh.. hehe..
Oh ya, ntu gambar yg gue pegang adalah si birthday greeting..
Ini gambar meleber2 bisa bikin dapet sepatu loohh!! :p
Manually drawn by: drawing pen, Pelikan Water Colour

Pokoknya.. so happy dapet sepatu ini. Kulkith is really something. I've never been into batik like this, before their stuff came out. Kulkith Happy Great Birthday!!!

Note : tulisan di dinding kamar gw ini harusnya "You are good". 'O'nya ilang satu biji. --"

Rabu, 08 Juni 2011

Go Do

It really works you know??! Go go do!! really deserved MV too.. :)

video

Rabu, 01 Juni 2011

Ilustrasi Fashiong

Jadi minggu kemaren gw ikutan lomba Fashion Illustration di mall TP. Hehe.. Barengan ama si Tamma yang mas2 metros fesyenebel abis dan Karina cimal cimol, dua-duanya temen gw ini ngambil mata kuliah minor fashion. Lah gw? Gw mah ikut-ikutan aja si.. Siapa tau menang. Tapi ternyata gak. Wahahaha.. Tapi gw seneng banget bisa ikutan. Secara umur dah segini, gw masi ikutan semacam lomba gambar di mall-mall. :p

Yoyo.. So.. ni coret-coretan gw pas latihan malam sebelumnya. Gambarnya niru pose buat Louis Vitton Collection. Tuh kan scan-an nya ancur lagi. --" *Jadi kayak banci dgn kaki kebakar

Nah yg ni, yang gw gambar di TP. Temanya African Look Ready to Wear Deluxe. err??
Manually drawn by : drawing pen, faber castel Colour Pencil, Pelikan Water Colour (Attention: this one is new!! :p)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...