Sabtu, 30 April 2011

About Father

So fathers, be good to your daughters

Daughters will love like you do

Girls become lovers who turn into mothers

So mothers, be good to your daughters too

Daughters - John Mayer

Another beautiful song from John Mayer, telling how important it is to be good to his daughter.. (Buat yang suka JM pasti ngerti dong?? Ini lagu agak jadul dari albumnya yang 'Heavier Things' :p)

Seorang ayah (kalo saya manggilnya bapak :)) seharusnya berbuat baik ke anak perempuannya. Dimana ayahlah yang biasanya jadi sosok laki-laki ideal pertama in an eye of little girl. Dulu saya gitu. Saya lebih pengen jadi insinyur seperti bapak saya ketimbang jadi dokter gigi seperti ibu saya. Karena ya, saya ngeliat bapak saya pinter banget. Kalo ada PR saya pasti tanya ke beliau. Meskipun saya sering diajarin sampe nangis-nangis. Hehe.. Begitu pula anak cowok yang belajar ngehargain cewek dari Ibunya. Bahkan sampe ada mother complex disorder. Gue gabisa ngebayangin ketika ada kasus pelecehaan ayah kepada anak ceweknya. That’s must be make that poor girl into broken pieces definitely. Atau anak cowok yang merkosa ibunya. Atau mungkin seorang anak yang gak pernah ngobrol dari hati ke hati sama sekali ke kedua orangtuanya. One thing you boys and girls must to know. Be nice with your parents as possible as you can be. Or you will regret it someday. And you will.

The Soundtrack..

video

And recommended site, story, and photograph collection about father. It’s like a personal web dedicated from a son to his father who have been passed away. Very touching. Super duper worthed to visit.

Click Here

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...