Jumat, 28 Oktober 2011

needles, thread and camera


YUHUU!! Finally yah.. have been purchased the Olympus EPL 1!! Wohoooo!!
Si black olympus ini langsung dapet tugas pertama buat motoin tugas produk terbaru gue di kuliah desain nusantara!! Tapi buat liat foto-foto produknya, tunggu posting berikutnya yahh.. (like anyone care aja, Hehe) Pokoknya super excited, karena sangat praktis dan mudah dipakai, hasilnya gak kalah ama si bulky-bulky dslr itu. hehe.. Ini penampakannya..

Narsis dikit :p

BTW, lagi suka jahit-menjahit nih. Pengen belajar jahit pake mesin jahit, tapi lagi tergiur les knitting di mall sebelah yang lumayan terjangkau. Tapi apa daya riset tugas akhir menghadang, rasa kebelet lulus menerjang dan keinginan berhedon-ria menghimpit *eh

Segini murah gak sih??

Penampakan hasil maen-maen benang di sisa kain celup kemaren buat aplikasi di kantong kamera. Kantongnya masih di pak penjahit, jadi tunggu postingan berikutnya yaa!! :)


"BE super excited, BUT don't expect" :)

4 komentar:

  1. nanti kalo dah bisa knitting ajarin gw yah !

    BalasHapus
  2. wohoo!! ada mas andar!! suwun atas rekomen kameranya yaa!! :)

    BalasHapus
  3. gw ga nyangka henpon lo masih yg itu bil

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...